Modo de preparo
MASSA:
Cozinhe o peito de frango com água, sal, salsinha, ceola, um tomate (opcional) e caldo de galinha. Retire o peito de frango e bata o caldo no liquidificador. Reserve-o. Em uma panela, coloque a água do cozimento do frango e deixe ferver. Junte o leite, os tabletes de caldo de galinha, o azeite, a margarina e o sal. Deixe ferver. Acrescente as farinhas de milho e de trigo. Mexa sem parar, até desgrudar da panela (aproximadamente 5 minutos). Polvilhe salsinha picada. Misture para se agregar à massa. Unte com um fio de óleo ou azeite. Trabalhe a massa com auxÃlio de uma espátula. Pegue porções da massa e abra na palma da mão. Empregue o recheio. Feche e passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente.
RECHEIO:
Desfie o peito de frango e coloque temperos a gosto (orégano, manjericão, pimenta) e o requeijão. Misture.
Dica: se desejar, recheie com mussarela de búfala temperada.
Pode congelar se devidamente embalada e etiquetada.
Congele sem fritar.
Misture uma xÃcara (chá) de água ao ovo batido para empanar as coxinhas, pois renderá mais.
Fonte: Palmirinha Onofre
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