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Ingredientes



MASSA:

1/2 litro de leite
1/2 litro de caldo de frango
2 tabletes de caldo de galinha
4 colheres (sopa) de azeite
100 gramas de manteiga ou margarina
1 cebola ralada
Salsinha picada
Sal a gosto
1 xícara (chá) de farinha de milho
3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

RECHEIO:

2 peitos de frango cozido
200 gramas de requeijão cremoso
Temperos a gosto
Ovo e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar


Modo de preparo



MASSA:

Cozinhe o peito de frango com água, sal, salsinha, ceola, um tomate (opcional) e caldo de galinha. Retire o peito de frango e bata o caldo no liquidificador. Reserve-o. Em uma panela, coloque a água do cozimento do frango e deixe ferver. Junte o leite, os tabletes de caldo de galinha, o azeite, a margarina e o sal. Deixe ferver. Acrescente as farinhas de milho e de trigo. Mexa sem parar, até desgrudar da panela (aproximadamente 5 minutos). Polvilhe salsinha picada. Misture para se agregar à massa. Unte com um fio de óleo ou azeite. Trabalhe a massa com auxílio de uma espátula. Pegue porções da massa e abra na palma da mão. Empregue o recheio. Feche e passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente.

RECHEIO:

Desfie o peito de frango e coloque temperos a gosto (orégano, manjericão, pimenta) e o requeijão. Misture.

Dica: se desejar, recheie com mussarela de búfala temperada.

Pode congelar se devidamente embalada e etiquetada.

Congele sem fritar.

Misture uma xícara (chá) de água ao ovo batido para empanar as coxinhas, pois renderá mais.

Fonte: Palmirinha Onofre


A amizade não se improvisa, surge como sol no coração da noite. É como o amor! Guarda um que de mistério. São como plantas delicadas que devem ser tratadas e cultivadas com todo carinho.
  Autor: Desconhecido
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