Modo de preparo
Em um recipiente, coloque 250g de margarina para folhar (em temperatura ambiente) e as 2 colheres (sopa) de farinha de trigo. Mexa para se agregarem e reserve.
Bata no liquidificador, o leite, os ovos, a manteiga e o fermento esfarelado.
Coloque a farinha de trigo em um recipiente e acrescente a mistura do liquidificador e o sal. Misture bem e sove sobre um superfÃcie enfarinhada até obter uma massa lisa. A seguir, cubra com um pano e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.
Depois, abra a massa e espalhe a mistura reservada por toda a massa (menos nas bordas). Dobre-a e passe o rolo (com cuidado). Repita esse procedimento por mais 3 vezes. Na última vez, abra um retângulo com 1 cm de espessura. Corte a massa em triângulos pequenos (aprox. 7 cm). Enrole-os começando pela parte mais larga do triângulo. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Pincele com a gema e deixe dobrar de volume.
Leve ao forno pré-aquecido (180°) por cerca de 25 minutos.
Fonte: Palmirinha Onofre
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