Modo de preparo
MASSA:
Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até ficar lÃquido. Junte o leite morno, mexa e reserve.
Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, a manteiga, o fermento reservado, o óelo e a água. Misture bem (se necessário utilize a farinha reservada). A seguir, sove a massa sobre uma superfÃcie enfarinhada e deixe a massa descansar por aproximadamente 15 minutos. Abra porções da massa com um rolo. Modele as esfihas com um cortador redondo e empregue o recheio. Feche-as unindo as pontas (formando um triângulo). Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno (200°) por 20 minutos.
RECHEIO:
Em um recipiente, coloque a carne moÃda, os tomates, a cebola, o hortelã, suco dos limões, sal e pimenta. Misture para se agregarem e utilize o recheio crú. DICA: Substitua o recheio de carne por escarola, queijo, ricota e etc.
Fonte: Palmirinha Onofre
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