Modo de preparo
MASSA:
Em uma panela, coloque o leite, a manteiga, o queijo, o caldo de galinha ou carne e o sal.Misture e deixe amornar. Junte a farinha e mexa até cozinhar. Espalhe a massa sobre uma superfÃcie lisa. Adicione a mandioca cozida e espremida. Sove para se agregarem. Abra porções da massa sobre a palma da mão e empregue o recheio. Modele as coxinhas (feche bem para retirar o ar de dentro). Passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente e escorra.
RECHEIO:
Em uma panela, coloque o óleo e refogue o alho e a cebola. Junte a carne de sol, pimenta, sal e orégano. Misture e cozinhe por cerca de 3 a 5 minutos. Desligue. Adicione a cebolinha e reserve. DICA: Unte com um fio de óleo a superfÃcie onde sovar a massa.
Deixe a carne de sol de molho em água de uma dia para o outro. A seguir, cozinhe e, após cozinhar, passe-a pelo processador.
Fonte: Palmirinha Onofre
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