Modo de preparo
RECHEIO:
Em uma panela aqueça o óleo ou azeite e refogue a cebola. Junte o tomate e deixeo fritar. A seguir, adicione o palmito picado, o requeijão cremoso, o sal e a pimenta. Misture e desligue. Acrescente a salsinha e a farinha mexendo para se agregarem. Reserve.
MASSA:
Em um recipiente coloque a farinha, o queijo ralado, margarina ou manteiga, os ovos levemente batidos, o requeijão cremoso e o fermento em pó. Mexa com as mãos acrescentando o leite, até obter uma massa homogênea. Sovea sobre superfÃcie lisa. Deixe descansar por 10 a 15 minutos coberta com um pano. A seguir, abra a massa com auxÃlio do rolo e modele com um cortador redondo. Empregue o recheio. Una as bordas apertando bem (para não abrir ao assar). Pincele com a gema. Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 30 minutos.
Fonte: Palmirinha Onofre
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