Modo de preparo
MASSA:
Em uma panela coloque a água do cozimento do frango, os tabletes de caldo de galinha, alho, cebola, margarina e sal (opcional). Ferva por aproximadamente 5 minutos. Junte a salsinha e o queijo. Misture. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez. Mexa com a colher de pau até obter uma massa lisa (aproximadamente 2 minutos). Coloque sobre uma superfÃcie lisa e untada com óleo. Junte a bata cozida e espremida. Trabalhe a massa com auxÃlio de uma espátula. A seguir, abra porções sobre a palma da mão e empregue o recheio. Feche e modele as coxinhas. Passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente.
RECHEIO:
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. A seguir, junte os tomates, o peito de frango cozido e desfiado, salsinha, cebolinha, temperos a gosto e sal (opcional). Cozinhe por alguns minutos.
Fonte: Palmirinha Onofre
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