Modo de preparo
MASSA:
Num refratário, esfarele o fermento e coloque o sal. Misture até ficar lÃquido. Junte a água amornada. Reserve.
Num outro refratário, coloque a farinha de trigo (mais ou menos 500 gramas, reserve o restante), o açúcar, o óleo e o fermento reservado. Misture e sove a massa, utilizando a farinha reservada. A seguir, dividaa em partes e comece a abrila com o auxÃlio de um rolo. Modeleas com um cortador redondo. Empregue o recheio. Una as pontas formando um triângulo. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Pincele com gema de ovo. Leve ao forno pré-aquecido a 150º e, a seguir, mude para 300º (máximo) por 30 minutos.
RECHEIO:
Misture todos os ingredientes em um refratário e empregue o recheio.
Dica da Palmirinha: Substitua o peru por ½ quilo de carne moÃda. Recheie com a carne crua.
Fonte: Palmirinha Onofre
|