Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de salgadinhos

receita de esfiha síria de peru defumado

gif

Ingredientes



MASSA:

600 gramas de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
1 e ½ xícara (chá) de água
1 colher (sobremesa) de sal
1 tablete de fermento para pão
2 gemas para pincelar

RECHEIO:

1 peito de peu defumado
1 cebola picada
2 tomates
½ xícara (chá) de hortelã
Temperos a gosto
1 colher (sopa) de azeite


Modo de preparo



MASSA:

Num refratário, esfarele o fermento e coloque o sal. Misture até ficar líquido. Junte a água amornada. Reserve.

Num outro refratário, coloque a farinha de trigo (mais ou menos 500 gramas, reserve o restante), o açúcar, o óleo e o fermento reservado. Misture e sove a massa, utilizando a farinha reservada. A seguir, dividaa em partes e comece a abrila com o auxílio de um rolo. Modeleas com um cortador redondo. Empregue o recheio. Una as pontas formando um triângulo. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Pincele com gema de ovo. Leve ao forno pré-aquecido a 150º e, a seguir, mude para 300º (máximo) por 30 minutos.

RECHEIO:

Misture todos os ingredientes em um refratário e empregue o recheio.

Dica da Palmirinha: Substitua o peru por ½ quilo de carne moída. Recheie com a carne crua.

Fonte: Palmirinha Onofre


Deus, às vezes, permite um problema para nos testar, se desviarmos do caminho dÊle, espere a consequência, mas se honestamente arrepender-te, peça perdão e não cometas mais.
  Autor: Desconhecido
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.