Modo de preparo
MASSA:
Em uma panela coloque o caldo do cozimento do frango, o caldo de galinha e a manteiga. Deixe ferver. Após a fervura, acrescente temperos a gosto (sal, pimenta), o queijo ralado e a farinha (de uma só vez), sempre mexendo com a colher de pau. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos (até desgrudar da panela). Unte uma superfÃcie lisa com óleo e coloque a massa. Faça um buraco no centro e junte a batata cozida e espremida. Misture para se agregarem. Modele as coxinhas abrindo porções na palma da mão. Recheie. Passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente.
RECHEIO:
Cozinhe o peito de frango com sal, louro e um tablete de caldo de galinha. Reserve a água do cozimento. Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates e deixe murchar. Acrescente o peito de frango cozido e desfiado, temperos a gosto (sal, pimenta, cebolinha, salsinha). Desligue e deixe esfriar.
Dica: Coloque a farinha na água após a sua fervura para não empelotar.
Fonte: Palmirinha Onofre
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