Modo de preparo
MASSA:
Em um recipiente esfarele o fermento e junte o sal. Misture até diluir. Adicione a água morna e reserve. Em um recipiente coloque a farinha de trigo (reserve 1 xÃcara), o açúcar e o óleo. Misture. Acrescente o fermento reservado. Mexa e junte a farinha reservada. Sove sobre superfÃcie lisa. Deixe descansar por 10 munutos na geladeira.
2ª MASSA (PARA FOLHAR)
Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o queijo ralado e a margarina. Misture. Abra a primeira massa e sobre ela coloque a segunda massa. Dobre-a e torne a abrila. Modele com um cortador redondo. Recheie com a carne (crua). Feche unindo as pontas (forme um triângulo) pincele com gema. Coloque em assadeira (não precisa untar), e leve ao forno pré aquecido a 180° até dourar por 20 minutos.
RECHEIO:
Tempere a carne com pimenta, sal, cebola, tomate, hortelã e o suco de limão. Misture com as mãos e regue com óleo (para não empelotar a carne). Deixe por 30 minutos para pegar gosto.
Fonte: Palmirinha Onofre
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