Modo de preparo
RECHEIO:
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho. Junte a escarola lavada e cortada. Adicione sal, mexa e deixe murchar (aproximadamente 3 a 5 minutos). Retire da panela e coloque em um recipiente. Tempere com a cebola, o tomate, as azeitonas, orégano, pimenta (temperos a gosto). Misture e reserve.
MASSA:
No copo do liquidificador coloque a água morna, o óleo e o fermento esfarelado. Bata e reserve. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), sal, açúcar e o lÃquido reservado. Misture para se agregarem todos os ingredientes (neste momento utilize a farinha reservada). Sove sobre superfÃcie lisa e enfarinhada, e a seguir, pegue porções da massa e abra com o rolo. Modele com cortador redondo. Polvilhe com fubá e levante as bordas. Utilize o recheio. Coloque em assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno a 280°C por 15 minutos.
Fonte: Palmirinha Onofre
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