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receitas de salgadinhos

receita de coxinha cremosa de camarão

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Ingredientes

½ kg camarão médio limpo c/ rabo
1 folha louro
1 colher (sopa) molho inglês
1 dente alho amassado
sal a gosto
farinha de rosca para empanar

Massa:

50g manteiga
1 dente alho picadinho
1 cebola ralada
4 xícaras (chá) água
1 tablete caldo de camarão
1 xícara (chá) leite
1 gema
1 pacote sopa de cebola
½ xícara (chá) polpa de tomate
2 xícaras (chá) farinha de trigo
2 colheres (sopa) parmesão ralado
óleo para fritar


Modo de preparo

Espete em cada camarão um palito e coloque em uma vasilha junto com o louro, o alho, o molho inglês, sal e reserve para tomar gosto. Enquanto isso faça a massa: derreta em uma panela a manteiga e coloque o alho, a cebola e refogue. Acrescente a água, o caldo de camarão e deixe ferver. Então escorra os camarões do tempero e cozinhe por 1 minuto no caldo fervente. Escorra os camarões e reserve-os. Coloque este caldo em um liquidificador e acrescente o restante dos . Bata por 2 minutos, volte para a panela e cozinhe misturando sempre até encorpar. Passe os camarões com palitos nesta massa, deixe secar, passe pela farinha de rosca e frite sob imersão em óleo quente. Escorra em pale absorvente e sirva.

Fonte: Daniel Bork


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  Autor: Desconhecido
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