Modo de preparo
Comece pelo recheio: aqueça o óleo em uma panela e frite o bacon até ficar bem douradinho. Escorra em papel absorvente e coloque em uma vasilha. Junte o restante dos , misture e reserve. Para a massa coloque no liquidificador os ovos, a manteiga, o espinafre, o leite o sakura, o fermento e bata por 1 minuto. Acrescente, aos poucos, a farinha e bata até que fique uma massa homogênea. Coloque um pouco desta massa em forminhas untadas e enfarinhadas, acrescente uma colher de recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe parmesão e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 20 minutos ou até que fique bem dourado. Desenforme e sirva.
Dica: esta receita é ótima para reaproveitar legumes e outros alimentos que sobraram no final de semana. Experimente fazer os bolinhos com cenouras, abobrinhas ou outro legume na massa. E no recheio experimente colocar o frango que sobrou do domingo ou a carne assada, ambos desfiados e bem temperados!
Fonte: Daniel Bork
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