Ingredientes
Massa:
1 kg mandioca cozida e amassada ainda quente ½ xÃcara (chá) parmesão fino ralado sal e pimenta-do-reino moÃda a gosto
Recheio de Carne:
2 xÃcaras (chá) carne seca dessalgada, cozida e desfiada 2 colheres (sopa) azeite 1 cebola pequena ralada molho de pimenta a gosto sal a gosto
Recheio de Queijo:
2 xÃcaras (chá) queijo banco em cubinhos 1 colher (sopa) azeite 1 colher (sopa) erva seca a gosto (manjericão, orégano, etc.) óleo para fritar
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Modo de preparo
Para a massa coloque em uma vasilha a mandioca, o parmesão, o sal, a pimenta, misture muito bem e reserve. Para o recheio de carne refogue a cebola no azeite. Acrescente a carne, a pimenta, refogue por 2 minutos e reserve. Para o recheio de queijo coloque em uma vasilha os cubinhos de queijo, o azeite, as ervas e misture. Abra pedacinhos da massa de mandioca, recheie com o que desejar, enrole em formato de bolinhas e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva quentinho!
Fonte: Daniel Bork
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