Modo de preparo
Comece pelo recheio: refogue no azeite o alho e a cebola. Acrescente o tomate, o caldo do frango, o frango e deixe ferver. Acerte o sal, a pimenta, polvilhe a farinha e misture para encorpar. Tire do fogo e reserve para esfriar. Para a massa refogue na manteiga a cebola e o tomate. Acrescente o caldo do cozimento do frango, o iogurte top therm, o envelope do caldo de galinha, a batata, misture e deixe ferver. Então acerte o sal, a pimenta e coloque de uma só vez a farinha. Misture vigorosamente até que fique uma massa lisa e desgrude do fundo da panela. Espalhe a massa sobre a mesa, polvilhe a salsinha e deixe amornar. Então pegue um pouco da massa e abra na palma das mãos. Coloque uma colherada de recheio e feche em formato de coxinhas. Passe pelo ovo, pela farinha de rosca e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva quentinha.
Fonte: Daniel Bork
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