Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de salgadinhos

receita de quibe de forma aos 4 queijos

gif

Ingredientes



da Massa:

250g trigo para kibe
água para hidratar o trigo
½ kg carne moída
2 cebolas grandes picadas
1 potinho iogurte Top Therm
pimenta síria e sal a gosto
folhas de hortelã e manjericão picadas a gosto

Recheio:

1 xícara (chá) queijo fresco ralado Top Therm
1 xícara (chá) provolone ralado
1 xícara (chá) queijo prato ralado
1 xícara (chá) gorgonzola picado
Outros
100g manteiga gelada em cubinhos
azeite para untar a assadeira


Modo de preparo

Para a massa lave bem o trigo e deixe de molho na água por 30 minutos. Escorra em um pano para retirar toda a água e coloque em uma vasilha. Processe a cebola, a hortelã, o manjericão e iogurte top therm juntos até ficarem com consistência de pasta. Acrescente esta pasta com o trigo e acerte o sal, a pimenta e a noz moscada. Misture muito bem, volte para a vasilha e reserve. Para o recheio coloque todos os em outra vasilha e misture. Unte com azeite um refratário e espalhe metade da massa do kibe. Então espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Aperte com as mãos, faça riscos com a ponta de uma faca sobre o kibe de modo que fiquem pedaços quadrados para serem cortados posteriormente. Em cada pedaço coloque um pedacinho de manteiga e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado. Tire do forno, aguarde amornar e corte os pedaços. Sirva com a coalhada seca temperada.

Fonte: Daniel Bork


Veja pelo lado bom, com esquizofrenia você nunca está sozinho.
  Autor: Desconhecido
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.