Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de salgadinhos

receita de pastel de camarão chiclete e de brigadeiro

gif

Ingredientes

½ kg massa para pastel
Recheio Camarã

o Chiclete:

2 colheres (sopa) óleo
2 dentes alho picadinhos
1 cebola picadinha
1 kg camarão
1 caixinha creme de leite (200ml)
1 xícara (chá) requeijão
1 lata polpa de tomate
1 vidro leite de coco (200ml)
2 colheres (sopa) amido de milho
2 xícara (chá) mussarela ralada
sal a gosto
½ xícara ( chá) salsinha picadinha

Brigadeiro:

2 latas leite condensado
4 colheres (sopa) achocolatado
2 colheres (sopa) manteiga
1 xícara (chá) morangos picados


Modo de preparo

Para o recheio de camarão frite no óleo o alho e a cebola. Acrescente o camarão, o creme de leite, o requeijão, a polpa de tomate, o leite de coco, o amido, misture bem e deixe refogar por 3 minutos. Então coloque a mussarela, misture rapidamente e reserve para utilizar. Para o recheio de brigadeiro coloque em uma panela todos os e misture até encorpar e ficar homogêneo. Quando esfriar acrescente os morangos e reserve. Abra o rolo de massa, corte em quadrados, recheie com o sabor desejado, feche as pontas de modo que fique um retângulo e aperte as pontas. Frite em óleo quente até dourar. Tire do óleo, escorra em papel absorvente e consuma ainda quente.

Fonte: Daniel Bork


O verdadeiro amor não se conhece por aquilo que exige, mas por aquilo que oferece.
  Autor: Jacinto Benavente
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.