Ingredientes
Massa:
4 xÃcaras (chá) arroz cozido ½ xÃcara (chá) queijo minas curado (ou ricota defumada) 2 ovos ½ xÃcara (chá) ervas frescas (salsinha, coentro, cebolinha) 3 colheres (sopa) Sakura
Recheio:
2 colheres (sopa) azeite 3 lingüiças frescas sem pele ½ pimenta malagueta picadinha (s/ sementes) óleo para fritar farinha de rosca para empanar
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Modo de preparo
Comece pelo recheio: aqueça o azeite em uma panela e doure a lingüiça junto com a pimenta. Tire da panela, pique com uma faca e reserve para esfriar. Para a massa coloque em um processador o arroz, o queijo, os ovos e processe até ficar uma massa homogênea. Acrescente as ervas e misture rapidamente. Faça bolinhos do formato que desejar e recheie com a lingüiça. Passe pela farinha de rosca para empanar, deixe na geladeira por 15 minutos para firmar melhor e frite sob imersão em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva quentinho.
Fonte: Daniel Bork
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