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receitas de salgadinhos

receita de quibe de frango

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Ingredientes



Cozimento do frango:

2 peitos de frango
1 litro de água
1 tablete de caldo de galinha
Sal a gosto

Massa:

250g de tribo para quibe
3 copos (americano) da água do cozimento do frango
1 peito de frango cozido e desfiado (dos dois cozidos anteriormente)
1 cebola picada
½ xícara (chá) de hortelã picada
½ xícara (chá) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de queijo cremoso
Sal a gosto

Recheio:

½ xícara (chá) de óleo
2 colheres (sobremesa) de alho picado
1 cebola picada
2 tomates picados sem pele e sem sementes
1 peito de frango desfiado (dos dois cozidos anteriormente)
½ xícara (chá) de salsinha
½ xícara (chá) de hortelã picada
Sal a gosto
1 pitada de pimenta branca
200g de requeijão para rechear os quibes (aproximadamente)


Modo de preparo



Cozimento do frango:

Cozinhe os peitos de frango na água com o tablete de caldo de galinha e o sal. Retire da panela para desfiar e reserve 3 xícaras (chá) da água do cozimento para deixar o trigo de molho.

Massa:

Deixe o trigo de molho na água do cozimento fervendo por 30 minutos. Junte o frango desfiado, a cebola, a hortelã, a salsinha, o suco de limão, o queijo cremoso, a pimenta e acerte o sal.

Recheio:

Numa panela, coloque o óleo e refogue o alho e a cebola, junte o tomate picado, o peito de frango desfiado, a salsinha, a hortelã a pimenta e acerte o sal. Refogue por 5 minutos, desligue o fogo e reserve.

Montagem:

Modele a massa fazendo um rolinho com um buraco no centro, recheie com 1 colher (chá) de requeijão e 1 colher (chá) de frango temperado. Feche o rolinho, afinando as pontas. Frite os quibes em óleo bem quente e em quantidade suficiente para cobri-los.

Fonte: Denise


A grande meia verdade: liberdade.
  Autor: William Blake
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