Modo de preparo
Cozimento do frango:
Cozinhe os peitos de frango na água com o tablete de caldo de galinha e o sal. Retire da panela para desfiar e reserve 3 xÃcaras (chá) da água do cozimento para deixar o trigo de molho.
Massa:
Deixe o trigo de molho na água do cozimento fervendo por 30 minutos. Junte o frango desfiado, a cebola, a hortelã, a salsinha, o suco de limão, o queijo cremoso, a pimenta e acerte o sal.
Recheio:
Numa panela, coloque o óleo e refogue o alho e a cebola, junte o tomate picado, o peito de frango desfiado, a salsinha, a hortelã a pimenta e acerte o sal. Refogue por 5 minutos, desligue o fogo e reserve.
Montagem:
Modele a massa fazendo um rolinho com um buraco no centro, recheie com 1 colher (chá) de requeijão e 1 colher (chá) de frango temperado. Feche o rolinho, afinando as pontas. Frite os quibes em óleo bem quente e em quantidade suficiente para cobri-los.
Fonte: Denise
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