Modo de preparo
MODO DE PREPARO:
FAÇA UM PURÊ COM A MANDIOCA (COZINHAR, AMASSAR, ACRESCENTAR 1 COLHER DE SOPA DE MANTEIRA:, 1 COPO AMERICANO DE LEITE E 1 LATA DE CREME DE LEITE:, SAL A GOSTO) REFOGAR A CARNE SECA:, APÓS ESCALDÁ-LA PARA RETIRAR UM POUCO DO SAL:. TEMPERÁ-LA A GOSTO COM CEBOLA, PIMENTA, SAL....) DESFIAR. COLOQUE NUM REFRAT:ÁRIO METADE DO PURÊ DE MANDIOCA. COLOCAR POR CIMA TODA A CARNE SECA J:Á DESFIADA, ACRESCENTE O REQUEIJÃO CREMOSO POR CIMA DA CARNE:. COLOQUE O RESTANTE DO PURÊ POR CIMA DO REQUEIJ:ÃO. ACRESCENTE O QUEIJO PARMESÃO RALADO E GRATINE POR APROXIMADAMENTE :25/30 MINUTOS. HUMMMMMMMMM UMA DEL:ÍCIA
Fonte: Ana Maria Braga
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