Modo de preparo
Tempere o peixe com o alho, a pimenta, o limão e o sal e deixe no tempero por 1 hora. Leve ao fogo o azeite com a cebola e os tomates picados sem pele e sem sementes, frite bem e junte as postas de peixe, um amarrado de cheiro verde e tampe a panela, deixando cozinhar em fogo brando.Se necessário adicione um pouco de água. Quando o peixe estiver cozido prove os temperos, retire e coe o molho. Tire a pele e as espinhas do peixe e arrume os pedaços em uma travessa. Misture o leite puro e o leite fino d um coco grande com o molho do peixe. Leve ao fogo para ferver e vá engrossando com o creme de arroz, até conseguir formar um creme não muito espesso (mexa sempre com a colher de pau para não encaroçar). Quando o creme estiver pronto, prove os temperos e junte o azeite de dendê a gosto. Retire e espalhe o creme sobre o peixe. Enfeite com raminhos de salsa.
Fonte: Denise
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