Modo de preparo
Retire o fiesta do freezer, acomode-o, ainda com a embalagem, em uma assadeira ou bandeja pequena e descongele na parte de baixo da geladeira por cerca de 18 horas. Abra a embalagem, passe para uma assadeira e retire o saquinho com os miúdos.
Prepare a farofa:
Em uma panela grande, aqueça ½ xÃcara (chá) de margarina e doure o bacon. Acrescente a cebola e frite até murchar. Junte a uva-passa, o abacaxi, a castanha, refogue por 2 minutos e apague o fogo. Acrescente o restante da margarina, mexa até derreter e despeje a farinha de mandioca torrada. Tempere com sal e pimenta e finalize com a salsa picada. Recheie o Fiesta com a farofa, fechando em seguida com o auxÃlio de palitos e fio dental, num movimento de zigue-zague. Reserve a farofa restante. Besunte o Fiesta com margarina, cubra com papel-alumÃnio e leve ao forno pré-aquecido (200ºc) por 40 minutos. Retire o papel-alumÃnio, regue com o lÃquido que se formou na assadeira e mantenha no forno até o termômetro pular (cerca de 1 hora e 30 minutos). Sirva com a farofa restante.
Rendimento: 12 a 18 porções
Fonte: Denise
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