Modo de preparo
Cozinhe os peitos de frango e tempere com: o sal, o cominho, a
salsinha, o extrato de tomate e o alho. Deixe por 30 minutos mais
ou menos e leve para cozinhar com água.
Reserve 1 xÃcara (café) da água cozimento. Desfie o frango e
separe. À parte, no liquidificador, bata a cebola, o leite e a
farinha de trigo.
Leve ao fogo com a margarina e mexa até engrossar. Não precisa
ferver. Fica um creme consistente, um mingau grosso. Reserve.
Coloque o frango desfiado numa tigela funda junte o vinagre, a
mostarda, o queijo ralado, os ovos picados, o milho, o creme de
leite e a água do cozimento reservada. Misture e adicione o creme
de farinha de trigo. Misture muito bem.
Espalhe num refratário, polvilhe queijo ralado e leve ao forno
pré-aquecido médio por 10 a 15 minutos. Sirva com arroz branco e
batata palha.
Fonte: Ana Maria Braga
|