Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de salgados

receita de porpeta de pão italiano

gif

Ingredientes

1 pão italiano
500g de ricota fresca
2 ovos
100g de queijo ralado
1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
1 cebola grande ralada
sal e pimenta a gosto

Molho:

½ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho
1 colher (sopa) de cebola picada
½ litro de molho de tomate
queijo para polvilhar


Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Adicione o molho de tomate e o sal (opcional). Deixe ferver por aproximadamente 17 a 20 minutos com a panela tampada. A seguir, coloque as porpetas e cozinhe por aproximadamente 10 minutos. Coloque em um refratário e polvilhe queijo ralado. Em um recipiente, coloque o pão italiano ralado, a ricota passada pela peneira, queijo ralado, salsinha, cebolinha, cebolinha, cebola, sal, pimenta e os ovos levemente batidos. Misture o cada ingrediente adicionado. Mexa com as mãos até obter uma massa homogênea. Enrole bolinhas com porções da massa obtida.

Fonte: Palmirinha Onofre


Investir em conhecimentos rende sempre melhores juros.
  Autor: Benjamin Franklin
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.