Modo de preparo
Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o açúcar. Misture até obter um lÃquido. Junte o leite, mexa e reserve.
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), 1 colher (sopa) de margarina (reserve as 7 colheres restantes), as batatas cozidas e espremidas, o sal, os ovos e o fermento reservado. Misture com as mãos e a seguir, sove sobre uma superfÃcie lisa, polvilhando a farinha reservada.
Abra a massa e espalhe a margarina reservada. Dobre a massa e passe o rolo delicadamente. Divida-a em 2 partes. Coloque uma parte em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Espalhe o requeijão cremoso (reserve um pouco), fatias de queijo (reserve algumas), de presunto, de tomate e de cebola, orégano, pimenta, o restante do queijo e do requeijão. Regue com azeite (opcional). Abra a outra parte da massa e cubra. Pincele com gema. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 15 minutos e 180°C por cerca de 20 a 25 minutos.
Fonte: Palmirinha Onofre
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