Modo de preparo
MODO DE PREPARO:
Massa:
Misture os ovos, o leite, a manteiga e o açúcar, quando estiver
homogêneo a mistura, vá colocando a farinha aos poucos, ate
desgrudar das mãos. Abra a massa em uma forma de 30cm de
comprimento, não precisa ser com aro removível. Abra bem a massa,
faça bem as bordas e leve ao forno por 15 min.
Recheio:
Misture o suco de limão com o leite condensado, e você vai notar
que ele ficará com uma consistência cremosa. Após a massa estiver
fria coloque o recheio e reserve.
Cobertura:
Bata as claras em neve com o açúcar até o ponto de suspiro e
espalhe sobre o recheio e leve ao forno por 10 min ou até que o
suspiro esteja dourado após o tempo de forno leve a torta para a
geladeira por 40min. E pode decorar como quiser e bom apetite, pois essa torta é uma
delÍcia
Fonte: Ana Maria Braga
|