Modo de preparo
Massa:
Na batedeira bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com
o açúcar até ficar um creme branco, acrescente a farinha de
trigo, o chocolate em pó, a água morna, e a essência, bata até
obter uma massa lisa e homogênea. Acrescente o fermento em pó,
junte as claras em neve sem bater. Coloque em uma forma untada e
enfarinhada, leve ao forno por mais ou menos 40 minutos.
Calda:
Em uma panela, misture a água e o açúcar e leve para ferver.
Acrescente o chocolate, deixe esfriar e misture o conhaque e
regue o bolo com a calda.
Recheio:
Em uma panela, coloque a margarina e leve para derreter. Junte o
leite condensado, o coco ralado e o coco picado. Dissolva o amido
de milho no leite frio e junte ao creme, mexendo até desprender
da panela.
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria e depois junte o creme de
leite. Cubra o bolo com o creme e depois salpique o chocolate
ralado.
Fonte: Ana Maria Braga
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