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receitas de salgados

receita de meu bolo de chocolate com coco é mais gostoso

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Ingredientes



Massa:

-6 ovos
-3 xícaras de chá de açúcar
-3 xícaras de chá de farinha de trigo
-1 xícara de chá de água morna
-1 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
-1 colher de sopa de fermento em pó
-5 gotas de essência de run ou baunilha

Calda:

-2 xícaras de chá de água
-1 xícara de chá de açúcar
-4 colheres de sopa de chocolate em pó
-2 colheres de sopa de conhaque

Recheio:

-3 colheres de sopa de margarina
-2 latas de leite condensado
-1/2 coco fresco sem casca ralado grosso
-1/2 coco fresco sem casca picado
-200ml de leite
-2 colheres de sopa amido de milho

Cobertura:

-300g de chocolate ao leite derretido
-1 lata de cremede leite sem soro
-200 gramas de chocolate ao leite ralado


Modo de preparo



Massa:

Na batedeira bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com

o açúcar até ficar um creme branco, acrescente a farinha de

trigo, o chocolate em pó, a água morna, e a essência, bata até

obter uma massa lisa e homogênea. Acrescente o fermento em pó,

junte as claras em neve sem bater. Coloque em uma forma untada e

enfarinhada, leve ao forno por mais ou menos 40 minutos.

Calda:

Em uma panela, misture a água e o açúcar e leve para ferver.

Acrescente o chocolate, deixe esfriar e misture o conhaque e

regue o bolo com a calda.

Recheio:

Em uma panela, coloque a margarina e leve para derreter. Junte o

leite condensado, o coco ralado e o coco picado. Dissolva o amido

de milho no leite frio e junte ao creme, mexendo até desprender

da panela.

Cobertura:

Derreta o chocolate em banho-maria e depois junte o creme de

leite. Cubra o bolo com o creme e depois salpique o chocolate

ralado.

Fonte: Ana Maria Braga


Parecemos tão livres e estamos tão encadeados...
  Autor: Robert Browning
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