Ingredientes
Mini bolo de 3 andares redondo: - Pedaços de bolos cortados com: 9, 6 e 4cm de diâmetro - Rodelas de papelão de 9, 6 e 4cm de diâmetro - Doce leite para passar nos mini bolos - Pasta americana - Glacê real para decoração - Corantes alimentÃcios para colorir a pasta e o glacê
Mini bolo de 3 andares com colunas:
- Palitos de madeira (pode ser para pirulito ou mesmo o de churrasco) - Pastilhagem mexicana - Rodelas feitas com pastilhagem mexicana com 5cm de diâmetro
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Modo de preparo
Mini bolo de 3 andares redondo:
Acerte os bolinhos com uma faca, passe doce de leite na base e
coloque a rodela de papelão para fazer o suporte. Passe doce de
leite em volta dos mini bolos, envolva com a pasta americana,
finalize acertando em baixo.
Repita o processo com os demais tamanhos. Sobre um prato pequeno
de papelão, coloque os mini bolos uns sobre os outros, começando
pelo maior, unindo cada um com glacê real. Decore com mini flores
feitas com pasta americana na cor desejada. Finalize fazendo os
miolos com glacê real amarelo, usando o saco de confeitar.
Mini bolo de 3 andares com colunas:
Molhe o palito, envolva com pastilhagem mexicana na ponta com 2cm
mais ou menos. Vá rolando até atingir a espessura desejada, deixe
secar por 24 horas. Faça as rodelas com 3mm de espessura com 5cm
de diâmetro. Deixe secar também por 24 horas.
Montagem:
Repita o processo dos mini bolos, deixando prontos os dois
maiores. O menor deixe envolto na pasta americana mas separado
para montar depois.
Coloque três palitos dentro do segundo bolo, formando uma base
triangular, deixando a pastilhagem branca para fora. Cole uma
rodela de pastilhagem mexicana já seca na base do bolo menor.
Passe glacê real nas pontas dos palitos e coloque o bolo menor em
cima.
Fonte: Ana Maria Braga
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