Modo de preparo
Massa:
misture os ingredientes e bater na batedeira, até montar. Coloque
a massa em forma untada (20cm). Asse por 30 minutos em forno
médio. Após assado, divida o pão de ló ao meio.
Unte um aro 25 cm com óleo e polvilhe açúcar. Coloque o disco do
pão de ló dividido ao meio no fundo deste aro. Decore a lateral
do aro com goiabas em rodelas passadas no açúcar. Espalhe 50g de
requeijão sobre o pão de ló.
Bata 220g de chantilly ponto mais firme e acrescente a goiabada
cremosa. Bata até ficar homogêneo e cubra o pão de ló (com
requeijão) com este creme. Leve para gelar por 15 minutos.
Bata 200g de chantilly, acrescente 150g de requeijão, coloque
sobre o creme de goiaba já gelado. Retorne ao refrigerador por 15
minutos.
Bata 150g de chantilly (ponto firme), acrescente a goiabada em
barra e o queijo minas cortados em cubos bem pequenos. Misture
bem. Cubra a torta com este creme e leve ao refrigerador. Decore
com chocolate e frutas.
Obs.: Se possÃvel, utilize chantilly de origem vegetal. Ele firma
melhor.
Fonte: Ana Maria Braga
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