Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de salgados

receita de mireirissíma

gif

Ingredientes

Massa Pão de Ló:
-1 ovo
-50g açúcar
-25g de água
-15g de amido de milho
-45g farinha
-4g de fermento pó
-4g emulsificante

Para montagem:

-200g de requeijão
-200g de goiaba fruta
-570g de chantilly
-110g de goiabada cremosa
-50g de goiabada pedaço
-30g de queijo minas
-chocolate para decorar


Modo de preparo



Massa:

misture os ingredientes e bater na batedeira, até montar. Coloque

a massa em forma untada (20cm). Asse por 30 minutos em forno

médio. Após assado, divida o pão de ló ao meio.

Unte um aro 25 cm com óleo e polvilhe açúcar. Coloque o disco do

pão de ló dividido ao meio no fundo deste aro. Decore a lateral

do aro com goiabas em rodelas passadas no açúcar. Espalhe 50g de

requeijão sobre o pão de ló.

Bata 220g de chantilly ponto mais firme e acrescente a goiabada

cremosa. Bata até ficar homogêneo e cubra o pão de ló (com

requeijão) com este creme. Leve para gelar por 15 minutos.

Bata 200g de chantilly, acrescente 150g de requeijão, coloque

sobre o creme de goiaba já gelado. Retorne ao refrigerador por 15

minutos.

Bata 150g de chantilly (ponto firme), acrescente a goiabada em

barra e o queijo minas cortados em cubos bem pequenos. Misture

bem. Cubra a torta com este creme e leve ao refrigerador. Decore

com chocolate e frutas.

Obs.: Se possível, utilize chantilly de origem vegetal. Ele firma

melhor.

Fonte: Ana Maria Braga


A mais grave das faltas é não ter consciência de falta alguma.
  Autor: Einstein
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.