Modo de preparo
E:m uma tigela misturar manteiga em temperatura ambiente,
açúcar mascavo, :cravo em pó, canela em pó, gengibre ralado, sal, ovos,
mel, uva passa :sem semente que ficou de molho em meia xÃcara chá de
rum, maçãs verdes :raladas e amêndoas moÃdas. Por último adicionar farinha
de trigo :peneirada, bicarbonato de sódio e misturar tudo muito
bem. Despejar a :massa em uma forma para pudim 20 cm de diâmetro 8 cm de
altura :untada com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca,
cobrir a forma :com papel-alumÃnio e amarrar com barbante. Na panela de
pressão de 7,5 :ml com água colocar a forma, tampar a panela de pressão e
cozinhar por :35 minutos. Retirar a panela de pressão do fogo, resfriar
rapidamente, :abrir e retirar a forma e o papel-alumÃnio. Desenformar o
bolo e servir :quente com sorvete de coco. :
Fonte: Ana Maria Braga
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