Modo de preparo
Calabresa Frason
Numa frigideira, refogue a lingüiça com o molho de tomate, azeite e conhaque. Reserve. Numa outra frigideira, refogue o feijão branco com alho azeite, pimentão, tomate e acrescente o caldo de carne e a água. Coloque o sal, a pimenta do reino e reserve. Modele a batata em forma de hambúrguer e tempere com sal e pimenta a gosto. Numa frigideira antiaderente, coloque azeite e frite o hambúrguer. Reserve.
Montagem Frason
Num prato, coloque o hambúrguer de batata e a lingüiça no centro e ao redor, o feijão branco. Sobre o feijão, coloque o queijo minas e decore com cebolinha.
Cassoulet Bira
Numa frigideira, refogue a cebola, o alho na manteiga e o azeite. Vá acrescentando o bacon e refogue por 1 minuto. Coloque a calabresa e flambe com vinho tinto. Deixe evaporar o álcool, acrescente a mandioquinha, tomate, cheiro verde e a cebolinha tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe apurar por mais ou menos 3 minutos. Reserve. Pegue o pão italiano e retire a tampa e o miolo. Coloque o refogado e salpique a farinha de rosca e a mussarela. Leve ao forno médio por 3 minutos e sirva quente.
Prato: Calabresa com hambúrguer de batatas e feijão branco
Chef Frason
Fone: (11) 30438000
Prato: Cassolet no pão italiano
Chefe Bira
Fone: (11) 50316821 ou 55723177
Fonte: Ana Maria Braga
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