Modo de preparo
Massa:
bata no liquidificador os ovos e vá adicionando na orderm
seguinte (sem parar de bater): duas colheres (sopa) de margarina,
seis colhreres de achocolatado em pó, um pacote e um pouquinho de
côco ralado e uma colher de fermento em pó.
Coloque em uma forma untada e polvilhada e leve ao forno,
pré-aquecido, por 30 minutos (exatos).
Recheio:
em uma panela, misture uma lata e meia de leite condensado, uma
colher (sopa) de margarina e um pacote de coco ralado. Mexa até
engrossar quase como ponto de brigadeiro. Divida o bolo em duas
partes iguais e coloque o recheio, ainda quente, sobre uma das
partes do bolo. Cubra com a outra, logo em seguida.
Cobertura:
em uma panela, misture uma lata e meia de leite condensado, uma
lata de creme de leite e oito colheres de achocolatado em pó.
Mexa até engrossar em ponto de cobertura.
Cubra o bolo com uma camada generosa de cobertura, espalhando com
uma espátular para que fique uniforme. Polvilhe o restante do
coco ralado e leve para a geladeira. Sirva, gelado.
Opção: servir com uma bola de sorvete de creme.
Fonte: Ana Maria Braga
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