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receitas de salgados

receita de franco ravioli x tiça magalhães

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Ingredientes

Obs.: Os ingredientes e modo de preparo de cada prato estão identificados pelo nome do Chef
Massa do nhoque Franco Ravioli
12 bolachas água e sal esfareladas
Leite morno o suficiente para dar liga
1 gema de ovo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Farinha de trigo o suficiente para modelar os gnocchi
Molho de tomate e feijão Franco Ravioli
Azeite o suficiente para cobrir o fundo da frigideira
¼ de talo de alho poró
½ cebola cortada em quatro
Pimenta dedo de moça a gosto
Alecrim a gosto
Louro a gosto
200g de molho de tomate pronto
250g de carne moída
1 xícara (chá) de feijão cozido com pouco caldo
50g de mortadela cortada em tiras
Hamburgão incrementado Tiça Magalhães
250g de carne moída
3 dentes de alho amassados
½ cebola picada
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) queijo parmesão ralado
50g de peito de peru defumado picado
½ xícara (chá) de azeite para fritar
1 colher (sopa) de manteiga para fritar
Receita para 1 porção
Arroz ao pesto de rúcula Tiça Magalhães
1 xícara (chá) de arroz cozido
1 maço de rúcula
3 dentes de alho amassados
100g de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de azeite
½ xícara (chá) de pão amanhecido picado
Sal a gosto


Modo de preparo

Massa do nhoque Franco Ravioli

Numa vasilha, coloque as bolachas esfareladas, o leite, a gema, o queijo parmesão, misture e vá polvilhando a farinha de trigo até atingir o ponto de massa de gnocchi. Corte e reserve.

Obs.:não colocar sal, pois a bolacha já tem sal.

Molho de tomate e feijão Franco Ravioli

Numa frigideira, coloque o azeite, coloque o alho poró e a cebola e deixe até ficar transparente, adicione a pimenta dedo de moça, o alecrim, o louro, a carne moída e deixe pegar cor, junte o molho de tomate, o feijão cozido e por último a mortadela.

Montagem Franco Ravioli

Passe os nhoques pela água fervendo, escorra, coloque no prato e por cima jogue o molho, decore com alecrim e louro.

Hamburgão incrementado Tiça Magalhães

Numa vasilha, coloque a carne moída, o alho, a cebola, o ovo, a farinha de trigo, o queijo parmesão e o peito de peru. Misture bem e modele o hamburgão. E frite no azeite com a manteiga.

Arroz ao pesto de rúcula Tiça Magalhães

No liquidificador, bata a rúcula, o alho, o queijo parmesão, o creme de leite, o azeite, o pão amanhecido e o sal. numa frigideira coloque o molho pesto batido, adicione o arroz, misture e deixe aquecer. decore com cenoura ralada.

Prato: Gnocchi de bolacha

Chef: Franco Ravioli

Fones: (11) 30787566 ou 30781130

Prato: Hamburgão incrementado e arroz ao pesto de rúcula

Chef Tiça Magalhães

Fone: (21) 2594531

Fonte: Ana Maria Braga


Os poderosos podem matar uma, duas ou até três rosas, mas jamais poderão deter a primavera.
  Autor: Che Guevara
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