Modo de preparo
Picadinho Del Giorno
Numa frigideira aqueça o óleo, refogue o bacon e o repolho, reserve. Numa outra frigideira refogue a cebola e o bacon coloque o feijão já cozido e acrescente a farinha de milho, reserve.
Passe a banana já frita no ovo (já batido) e no coco.Frite um ovo, reserve. Pegue as fatias de pão e esfregue o dente de alho e regue com azeite leve ao forno, por 3 minutos.
Monte o prato a seu modo.
Rendimento 2 porções.
Picadinho Le Tan Tan
Em um prato tempere os cubos de filé com sal e pimenta a gosto reserve.
Numa frigideira com óleo de milho bem quente, doure os cubos de filé até selar todos os lados, acrescente a cenoura e o gengibre e refogue por uns 2 minutos depois flambe com o conhaque até dourar todos os ingredientes, coloque o purê de tomate, shoio e a água e deixe reduzir.
Farofa de bolacha.Aqueça a manteiga refogue o peito de perua juntamente com a maçã mexa bem e acrescente os ovos coloque a farinha de bolacha e mexa bem.
Fonte: Ana Maria Braga
|