Modo de preparo
Hamburguer Carlos Messias
Numa vasilha, misture a carne moÃda, a pimenta dedo de moça, farinha de trigo, farinha de rosca, gema de ovo e acrescente as ervas. Faça uma bolinha e modele em formato hamburguer. Numa frigideira, coloque um fio de azeite e grelhe o hamburguer dos dois lados. Reserve.
Molho Carlos Messias
Numa panela pré aquecida, coloque a rapadura o vinho e o tomate e deixe apurar. Reserve.
Arroz ¿ Carlos Messias
Numa frigideira, coloque o arroz e vá acrescentando aos pouco o creme de leite. Coloque as ervas frescas e a pimenta.
Carne Nelsa Trombino
Numa panela, coloque o azeite, o alho, a carne, a pimenta dedo de moça, a noz moscada e o cheiro verde. Deixe refogar por 3 minutos aproximadamente, junte o molho de tomate, coloque a batata picada e deixe cozinhar.
Macarrão Nelsa Trombino
Numa frigideira, coloque o azeite, doure o alho, coloque o creme de leite, acerte o sal e passe o macarrão cozido.
Bananas flambadas Nelsa Trombino
Numa frigideira, caramele o açúcar, coloque as bananas e flambe com o vinho.
Prato: Hamburguer do Carlão
Chef Carlos Messias Soares
Fone: (11) 38456843
Prato: Guisadinho de Belô
Nelsa Trombino
Fone: (31) 4966198
Fonte: Ana Maria Braga
|