Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de salgados

receita de panetone com trufas

gif

Ingredientes



Trufas brancas:

- 600 g de chocolate branco
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 cálice de rum (para massa da trufa)

Trufas com chocolate meio amargo:

- 600 g de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 cálice de rum

Para misturar as trufas brancas:

- 2 colheres (sopa) de uva-passa
- 3 colheres (sopa) de rum (para hidratar a uva-passa)
- 2 colheres (sopa) de pistache picado
- 2 colheres (sopa) de avelã picada
- 3 gotas de essências de amêndoas
- 1 xícara (chá) de miolo de panetone

Para misturar as trufas com chocolate meio amargo:

- 2 colheres (sopa) de amêndoa picada
- 2 colheres (sopa) de nozes picadas
- 1/2 xícara (chá) de miolo de panetone


Modo de preparo



Para as trufas:

Derreta o chocolate. Junte o creme de leite e o rum. Misture os

ingredientes de cada trufa.

Para o panetone:

Corte uma tampa do panetone e, com uma faca pequena, retire o

miolo, deixando 2 cm nas laterais. Retire o miolo e reserve.

Recheie com a massa das trufas, misturando a branca e a de

chocolate meio amargo.
Decore, banhando com chocolate hidrogenado e confeitos

coloridos.

Obs: Para essa receita, utilize um panetone de 750 g.

Custo total da receita: R$ 17,00
Preço sugerido para a venda: R$ 25,00, a unidade

Fonte: Ana Maria Braga


Amo a liberdade, por isso deixo livre tudo que tenho... Se voltar é por que conquistei, é porque nunca possuí!
  Autor: Desconhecido
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.