Modo de preparo
Corte a parte de cima do panetone com uma faca para que fique
reto (1 cm aproximadamente). Acompanhe abaixo cada etapa:
1) Rosto: Com pasta americana tingida de salmão, faça um rolo de
10cm mais ou menos e achate na palma da mão. Coloque sobre uma
das metades do panetone.
2) Nariz: Faça um rolinho com a pasta e coloque no centro do
rosto.
3) Olhos: Acima do nariz, faça duas bolinhas brancas com pasta,
achate e sobreponha com duas bolinhas pretas.
4) Barba: Com glacê real e o bico 21, faça cÃrculos preenchendo
toda a área abaixo do nariz. Forme o bigode com duas tiras de
glacê real com as pontas para fora.
5) Sorriso: Faça um rolinho vermelho de pasta, dobre e coloque
abaixo do bigode.
6) Gorro: Faça zig-zags brancos com glacê real na parte de cima
do rosto. Complemente com zig-zags largos com glacê real
vermelho, afinando para o lado direito. Finalize com uma pitanga
formando o pompom.
Preço de venda: R$ 15,00 a R$ 20,00
Fonte: Ana Maria Braga
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