Modo de preparo
Para o recheio:
Bata as gemas com açúcar na batedeira por mais ou menos 4 min em
velocidade máxima até ficar um creme esbranquiçado e espumoso.
Enquanto bate as gemas com o açúcar, coloque a folha de gelatina
no vinho para hidratar.
Leve as gemas batidas ao banho-maria. Adicione o vinho com a
gelatina aos poucos e, com um batedor de arame, bata sem parar
por aproximadamente 15 min até atingir a textura de um creme
encorpado.
Use o próprio batedor para limpar as laterais da vasilha. Tire do
banho-maria e espere esfriar. Adicione as raspas de limão e o
chantilly e misture delicadamente. Divida em duas partes. Numa
parte, coloque as cerejas, os morangos e a framboesa (ou as
frutas desejadas).Leve para gelar e encorpar o creme.
Para a montagem:
Corte em cinco fatias iguais no sentido horizontal. Alterne os
recheios cobrindo com as fatias. Finalize com o creme e frutas
vermelhas para decorar.
Fonte: Ana Maria Braga
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