Modo de preparo
Torre, numa frigideira, 1 ½ xÃcara (chá) de amêndoas cortadas em lâminas finas, de 7 a 10 min, em fogo baixo, mexendo sempre. Deixe esfriar.
Torre, numa frigideira, ½ xÃcara (chá) de castanhadopará picada, de 7 a 10 min, em fogo baixo, mexendo sempre.Deixe esfriar.
Para a montagem:
Misture 1/2 xÃcara (chá) de tâmaras sem semente cortadas em fatias, ½ xÃcara (chá) de nozes picadas, 1 ¼ xÃcara (chá) de amendoim sem pele torrado, 1 xÃcara (chá) de flocos de milho sem açúcar,1/2 xÃcara (chá) de flocos de arroz, 1 xÃcara (chá) de batata palha, 1 colher (sopa) de semente de mostarda, 1/2 xÃcara (chá) de uvas passas branca sem semente, 1/2 xÃcara (chá) de uvas passas preta sem semente, 1/2 colher (chá) de pimenta caiena e1 ¼ xÃcara de damasco turco.
Para o tempero:
Dissolva 1 colher (sopa) de curry em 1 colher (sopa) de óleo de milho. Misture todos os ingredientes e coloque sal a gosto.
Sugestão: sirva acompanhado de aperitivos.
Fonte: Ana Maria Braga
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