Modo de preparo
Com o auxÃlio de um batedor de carne, bata 500 g de coxão mole cortado em bifes para afinar. Reserve.
Numa tigela, faça uma pasta com 8 colheres (sopa) de salsinha picada, 1 dente de alho picado, ½ pimenta dedodemoça picada e sal a gosto.
Passe esta pasta sobre um dos lados do bife.
Coloque uma salsicha de frango, enrole e feche com um palito.
Para cozinhar:
Numa panela, aqueça 4 colheres (sopa) de azeite, junte 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados, pimenta vermelha picada a gosto e 1 colher (chá) de sálvia picada. Acrescente os enrolados de salsicha (já temperados) e doure por cerca de 10 min.
Junte 2 tomates picados (sem pele e sem sementes), 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em ¼ xÃcara (chá) de molho de soja (shoyu) e 3 envelopes de molho de carne caseiro dissolvidos em 3 xÃcaras (chá) de água fria.
Refogue por mais ou menos 30 min em fogo médio. Acerte o sal.
Retire os enrolados de salsicha da panela. Coe o molho e regue os enrolados de salsicha.
Sirva com legumes salteados na manteiga.
Rendimento: 5 porções
Custo da receita: entre R$ 13,00 e R$ 14,00
Fonte: Ana Maria Braga
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