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receitas de salgados

receita de enrolados de salsicha

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Ingredientes

500 g de coxão mole cortado em bifes (mais ou menos 5 bifes)
8 colheres (sopa) de salsinha picada
1 dente de alho picado
½ pimenta dedodemoça picada
Sal a gosto
5 salsichas de frango

Para cozinhar:

4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Pimenta vermelha picada a gosto
1 colher (chá) de sálvia picada
Enrolados de salsicha (já temperados)
2 tomates picados (sem pele e sem sementes)
1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em ¼ xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
3 envelopes de molho de carne caseiro dissolvidos em 3 xícaras (chá) de água fria
Sal a gosto


Modo de preparo

Com o auxílio de um batedor de carne, bata 500 g de coxão mole cortado em bifes para afinar. Reserve.

Numa tigela, faça uma pasta com 8 colheres (sopa) de salsinha picada, 1 dente de alho picado, ½ pimenta dedodemoça picada e sal a gosto.

Passe esta pasta sobre um dos lados do bife.

Coloque uma salsicha de frango, enrole e feche com um palito.

Para cozinhar:

Numa panela, aqueça 4 colheres (sopa) de azeite, junte 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados, pimenta vermelha picada a gosto e 1 colher (chá) de sálvia picada. Acrescente os enrolados de salsicha (já temperados) e doure por cerca de 10 min.

Junte 2 tomates picados (sem pele e sem sementes), 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em ¼ xícara (chá) de molho de soja (shoyu) e 3 envelopes de molho de carne caseiro dissolvidos em 3 xícaras (chá) de água fria.

Refogue por mais ou menos 30 min em fogo médio. Acerte o sal.

Retire os enrolados de salsicha da panela. Coe o molho e regue os enrolados de salsicha.

Sirva com legumes salteados na manteiga.

Rendimento: 5 porções

Custo da receita: entre R$ 13,00 e R$ 14,00

Fonte: Ana Maria Braga


A terra é um provável paraiso perdido.
  Autor: Frederico Garcia Lorca
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