Modo de preparo
Para a berinjela:
Empane 2 berinjelas cortadas em medalhões em uma mistura de 1 xÃcara (chá) de farinha de rosca com tomilho, sal, pimentadoreino branca a gosto.
Derreta 2 colheres (sopa) de manteiga, pincele uma frigideira e doure as rodelas de berinjela.Reserve.
Para base de patê:
Bata no liquidificador ou processador (ou misture com um garfo) 300 g de ricota, 1 copo (tipo americano) de requeijão, 2 colheres (sopa) de azeite, sal e pimenta sÃria a gosto. Reserve.
Sugestões de patê
s:
Patê
de ervas:
Num recipiente, misture a base de patê com 4 colheres (sopa) de salsinha picada, sálvia e tomilho picados a gosto, 2 colheres (sopa) de azeite e 1 colher (café) de alho picado e torrado.
Com o auxÃlio de um saco de confeiteiro, enfeite cada rodela de berinjela e decore de acordo com sua preferência.
Patê
de tomates secos:
num recipiente, misture a base de patê com 100 g de tomates secos e 2 colheres (sopa) de gergelim torrado.
com o auxÃlio de um saco de confeiteiro, enfeite cada rodela de berinjela e decore de acordo com sua preferência.
Fonte: Ana Maria Braga
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