Modo de preparo
Para o frango:
Aqueça o azeite e doure o frango. Junte a cebola, o alho, a
pimenta e deixe dourar. Coloque os tomates e deixe
murchar.Acrescente o molho de tomate e os tabletes de caldo
dissolvidos.Deixe por 30 min ou 40 min em fogo baixo. Retire o frango e desfie.Volte com o frango para o molho.Misture
a salsinha, a cebolinha e as azeitonas verdes.Reserve.
Para o creme branco:
Doure a farinha de trigo na manteiga. Adicione, aos poucos, o
leite morno com o tablete de caldo de galinha dissolvido, mexendo
até obter um creme. Misture o creme de leite e o requeijão. Reserve.
Para a montagem:
Unte um refratário (22 cm x 35 cm) com manteiga. Forre com as
rodelas de pão e espalhe o frango.Cubra com o creme branco.
Polvilhe o salgadinho, a mussarela e o parmesão.Leve ao forno
para gratinar por, mais ou menos, 25 min.
Fonte: Ana Maria Braga
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