Modo de preparo
Aqueça o óleo e doure bem o frango de todos os lados. Acrescente
os tomates, a salsa, 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos
em 3 xÃcaras (chá) de água fervente. Tampe e cozinhe em fogo
baixo por 40 minutos ou até que o frango quase se desfaça.
Retire-o da panela e desfie-o inteiramente, desprezando os ossos.
Volte o frango desfiado para a panela. Em um refratário grande
untado com manteiga, forre com as fatias de pão, espalhe o
refogado de frango e reserve.
À parte derreta a manteiga e doure nela a farinha de trigo.
Adicione aos poucos o leite com 1 tablete de caldo de galinha
dissolvido e sempre mexendo até obter um creme. Adicione o creme
de leite e continue mexendo bem.
Espalhe o creme sobre o refogado. Polvilhe o queijo ralado e leve
ao forno por cerca de 20 minutos até gratinar.
Fonte: Ana Maria Braga
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