Modo de preparo
Para o frango: aqueça o azeite e doure o frango. Junte a cebola,
o alho, a pimenta e deixe dourar. Coloque os tomates e deixe
murchar. Acrescente o molho de tomates e os caldos dissolvidos.
Deixe por 30 ou 40 minutos em fogo baixo.
Retire o frango e desfie, ou pique o peito de frango enquanto
estiver cru, em pedacinhos. Volte com o frango para o molho.
Misture as salsinhas, as cebolinhas e as azeitonas verdes.
Reserve.
Para o creme branco: doure a farinha de trigo na manteiga.
Adicione, aos poucos, o leite morno com o tablete de caldo de
galinha dissolvido, mexendo até obter um creme. Misture o creme
de leite e o requeijão. Reserve.
Montagem: Unte um refratário com manteiga, coloque o macarrão já
misturado com o molho de tomate pronto e a manteiga. Cubra com o
creme branco, polvilhe a mussarela e o queijo parmesão. Leve ao
forno para gratinar por mais ou menos 25 minutos.
Fonte: Ana Maria Braga
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