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receitas de salgados

receita de manga à brasileira

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Ingredientes

Abóbora (ou jerimum)
1,5 kg de jacarezinho
250 g de camarões grandes, descascados e pré-cozidos
2 copos de suco de manga concentrado
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de hortelã picada
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de requeijão
1 colher (chá) de ervadoce
Sal temperado com alho e pimenta a gosto


Modo de preparo

O jerimum precisa ser bem lavado.

Depois, retire o tampo, o miolo e as sementes. Tampe e leve para uma forma, antes de seguir para o banhomaria.

Coloque apenas um pouco de pouca água.

Deixe o jerimum no forno e faça o recheio.

Em fogo médio, coloque suco de manga, mostarda, azeite, ervadoce e sal na panela.

Depois, o açúcar.

Agora, misture o camarão e deixe toda a mistura cozinhar por cerca de 15 min.

Antes de sair do fogo, adicione hortelã no conteúdo da panela.

Agora, acabe o preparo do jerimum.

A essa altura, ele deve estar alaranjado e mole.

Misture o camarão embebido no molho de manga com o jerimum.

Aí, coloque o requeijão.

Chef César Santos Fones: (81) 9972 0348 / 34293331

Fonte: Ana Maria Braga


O fim da história será o começo da paz o reino da inocência recobrada.
  Autor: Octavio Paz
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