Ingredientes
Abóbora (ou jerimum) 1,5 kg de jacarezinho 250 g de camarões grandes, descascados e pré-cozidos 2 copos de suco de manga concentrado 2 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de hortelã picada 1 colher (sopa) de mostarda 1 colher (sopa) de requeijão 1 colher (chá) de ervadoce Sal temperado com alho e pimenta a gosto
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Modo de preparo
O jerimum precisa ser bem lavado.
Depois, retire o tampo, o miolo e as sementes. Tampe e leve para uma forma, antes de seguir para o banhomaria.
Coloque apenas um pouco de pouca água.
Deixe o jerimum no forno e faça o recheio.
Em fogo médio, coloque suco de manga, mostarda, azeite, ervadoce e sal na panela.
Depois, o açúcar.
Agora, misture o camarão e deixe toda a mistura cozinhar por cerca de 15 min.
Antes de sair do fogo, adicione hortelã no conteúdo da panela.
Agora, acabe o preparo do jerimum.
A essa altura, ele deve estar alaranjado e mole.
Misture o camarão embebido no molho de manga com o jerimum.
AÃ, coloque o requeijão.
Chef César Santos Fones: (81) 9972 0348 / 34293331
Fonte: Ana Maria Braga
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