Modo de preparo
Numa tigela, coloque 10 pães e deixe de molho por 1 h em 1 litro de caldo de peixe. Depois, transfira para um liquidificador e acrescente 1 cebola grande picada, 3 dentes de alho, 1 colher (sopa) de gengibre ralado, 400 ml de leite de coco e 200 g de camarão seco defumado (ou seco salgado).
Numa panela com azeite de dendê, refogue 400 g de peixe cozido e desfiado e 250 g de camarão 7 barbas fresco.
Acrescente 200 g de castanha de caju torrada e moÃda, 200 g de amendoim torrado, sem pele e moÃdo e o creme de pão. Deixe cozinhar mexendo sempre. Retire quando estiver com consistência pastosa e soltando da panela.
Obs.: Se precisar amolecer um pouco, use leite de coco.
Vanda Barreto
Fones: (11)36665565 / (11) 36660029
Fonte: Ana Maria Braga
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