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Ingredientes

10 pães amanhecidos
1 litro de caldo de peixe (para molhar o pão)
1 cebola grande picada
3 dentes de alho
1 colher (sopa) de gengibre ralado
400 ml de leite de coco
200 g de camarão seco defumado (ou seco salgado)
400 g de peixe cozido e desfiado
250 g de camarão 7 barbas fresco
300 ml de azeite de dendê
200 g de castanha de caju torrada e moída
200 g de amendoim torrado, sem pele e moído
Sal a gosto


Modo de preparo

Numa tigela, coloque 10 pães e deixe de molho por 1 h em 1 litro de caldo de peixe. Depois, transfira para um liquidificador e acrescente 1 cebola grande picada, 3 dentes de alho, 1 colher (sopa) de gengibre ralado, 400 ml de leite de coco e 200 g de camarão seco defumado (ou seco salgado).

Numa panela com azeite de dendê, refogue 400 g de peixe cozido e desfiado e 250 g de camarão 7 barbas fresco.

Acrescente 200 g de castanha de caju torrada e moída, 200 g de amendoim torrado, sem pele e moído e o creme de pão. Deixe cozinhar mexendo sempre. Retire quando estiver com consistência pastosa e soltando da panela.

Obs.: Se precisar amolecer um pouco, use leite de coco.

Vanda Barreto

Fones: (11)36665565 / (11) 36660029

Fonte: Ana Maria Braga


A vergonha de reconhecer o primeiro erro leva a cometer muitos outros.
  Autor: Jean de la Fontaine
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