Modo de preparo
Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 40 minutos.
Deixe esfriar para abrir as latas e coloque em uma tigela grande.
Misture o creme de leite e a ameixa sem caroço, batida
rapidamente no liquidificador com 100ml de aguá e um pouco da
calda.
Leve para geladeira por umas 2 horas e misture delicadamente o
chantilly batido sem açucar. Leve para gelar por 12 horas. Faça
um bolo pão de ló ou de leite fervendo. Molhe com uma calda feita
com os caroços da ameixa, um pouco de agua e um pouco de açúcar.
Coloque o recheio e cubra o bolo com chantilly batido com
açúcar.
Calda para molhar o bolo:
pegue os caroços da ameixa e coloque em uma panela com um pouco
de água e um pouco de açúcar. Ferva bem, coe e misture a calda
que sobrou da lata da ameixa. Leve para gelar e use para molhar o
bolo.
Fonte: Ana Maria Braga
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