Modo de preparo
Cozinhe as batatas e depois de cozida, amasse-as. Numa travessa
grande, junte a massa de batata já cozida e espremida, coloque a
manteiga, o sal, depois o leite, o ovo, o fermento e colocando a
farinha aos poucos. sempre mexendo ate a massa ficar homogênea.
Depois de misturar todos os ingredientes numa forma de bolo
média, coloque o papel alumÃnio de uma maneira que cubra toda a
forma. Depois, jogue sobre o papel alumÃnio a farinha de trigo,
coloque os ingredientes já misturados e leve ao forno pra assar.
Retire do forno quando estiver dourado.
Pegue um pano de prato, estenda-o sobre a mesa e jogue a forma de
ponta cabeça em cima dele. Vai sair a massa com o papel alumÃnio
e então, você passa a faca por cima do papel e vai tirando-o
devagar, conforme vai soltando da massa.
Numa panela, leve o azeite, o extrato de tomate, mangericão,
orégano, tempero pronto, salsinha e cebolinha por último. Sobre a
massa, que está em cima do pano aberta, coloque o presunto e a
mussarela e jogue o molho por cima.
Pegue nas duas pontas do pano e vai enrolando o rocambole devagar
para não rachar. Por cima jogue mais um pouco do molho. Coloque o
rocambole numa forma para levar ao forno novamente e deixe entre
15 e 20 minutos assando.
Fonte: Ana Maria Braga
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