Ingredientes
Massa:
-1/2 kg de batata -1 xÃcara de leite -3 ovos -4 colheres de farinha de trigo -1 colher de manteiga
Recheio:
O de sua preferência: frango, palmito, carne moÃda, presunto e queijo, camarão ou verduras refogadas.
|
Modo de preparo
Descaque as batatas e depois de cozinhar em água e sal, esmague e
passe pela peneira. Junte a manteiga, o leite morno, a farinha
aos pouquinhos e misturando bem. Depois acresecente os ovos. Bata
muito bem até conseguir uma massa lisa e uniforme.
Despeje numa assadeira untada com manteiga e polvilhada com
farinha de trigo. Alise, polvilhe com um pouquinho de farinha de rosca e leve ao
forno cerca de 15 minutos. Deixe esfriar um pouco e quando ainda
quente vire a massa sobre um guardanapo polvilhado com farinha de
rosca.
Espalhe o recheio e enrole com cuidado, aperte com o guardanapo e
depois de alguns minutos desembrulhe. Salpique com pedacinhos de
manteiga e passe outra vez pelo forno por cerca de 5 minutos.
Fonte: Ana Maria Braga
|