Ingredientes
-1 kg de patinho moÃdo 2 vezes -100g de bacon bem picadinho ou moido junto com a carne -1 ovo -1 1/2 xicara de farinha de trigo
Temperos:
-alho, cebola, sal, pimenta sÃria, salsinha, cebolinha, sazon verde, tudo a gosto,
Recheio:
-50g presunto -50g mussarela -50g provolone -1 tomate cortado em rodelas finas -azeitonas sem caroço picadas -champignon cortados em fatias finas -orégano a gosto
|
Modo de preparo
Misturar a carne, farinha de trigo, ovo, e tempere. Com alho
amassado, cebola bem picadinha, salsinha, cebolinha, uma pitada
de pimenta siria, tempero mpronto, e sal a gosto (uso mais ou
menos 1 colher de sopa), misturar bem.
Abrir com o rolo em cima de papel aluminio untado com manteiga ou
margarina, bem fino formando um retângulo. Colocar o recheio na
ordem que esta acima, e enrolar como rocambole, embrulhar no
papel aluminio e assar em forno pré aquecido por 30 minutos,
abrir o papel aluminio e deixar mais uns 15 minutos só para
dourar.
Fonte: Ana Maria Braga
|