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receitas de salgados

receita de rocambole de carne conhecido como carne de tatu

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Ingredientes



Massa:

-1kg de carne moída
-2 pacotes de creme de cebola
-4 dentes de alho amassados
-1 cebola ralada
-cheiro verde picado
-1 pitadinha de tempero pronto com pimenta
-1 bandeja de bacon (fatiado pronto)
-farinha de rosca (a quantia só para dar liga)

Recheio:

-300g de presunto cortado em fatias
-300g de queijo mussarela em fatias
-1 pacote de batata palha a gosto
-uvas passas brancas a gosto
-azeitonas a gosto


Modo de preparo

Em um recipiente, misture a carne moída com o creme de cebola e

amasse bem. Acrescente o cheiro verde, o alho, o tempero pronto,

a cebola e a farinha de rosca. Misture novamente para que todos

os ingredientes fiquem, incorpados.

Colocar a carne sobre um plástico e com auxílio de um rolo de

macarrão, abrir bem até ficar bem fina. Depois de aberta a carne,

vá colocando o recheio.

O recheio deve seguir essa ordem: primeiro o presunto, seguido o

queijo. Depois espalhe a batata palha, as uvas passas e as

azeitonas. Com muito cuidado, enrole a carne com a ajuda do

plástico e depois de bem enrolado, transfira para uma forma.

Colocar sobre a carne o bacon fatiado e enrolar com papel

alumínio. Assar com papel alumínio por 30 minutos e depois tirar

o papel e assar por mais 30 minutos. Sem o papel vai dourar e

pronto e só se deliciar.

Fonte: Ana Maria Braga


Escrever é transformar os seus piores momentos em dinheiro.
  Autor: J. P. Donleavy
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