Modo de preparo
Em um recipiente, misture a carne moÃda com o creme de cebola e
amasse bem. Acrescente o cheiro verde, o alho, o tempero pronto,
a cebola e a farinha de rosca. Misture novamente para que todos
os ingredientes fiquem, incorpados.
Colocar a carne sobre um plástico e com auxÃlio de um rolo de
macarrão, abrir bem até ficar bem fina. Depois de aberta a carne,
vá colocando o recheio.
O recheio deve seguir essa ordem: primeiro o presunto, seguido o
queijo. Depois espalhe a batata palha, as uvas passas e as
azeitonas. Com muito cuidado, enrole a carne com a ajuda do
plástico e depois de bem enrolado, transfira para uma forma.
Colocar sobre a carne o bacon fatiado e enrolar com papel
alumÃnio. Assar com papel alumÃnio por 30 minutos e depois tirar
o papel e assar por mais 30 minutos. Sem o papel vai dourar e
pronto e só se deliciar.
Fonte: Ana Maria Braga
|